Страховые случаи по осаго при не удовлетворительном состоянии дороги

ОСАГО: вопросы и ответы

Суммы выплат рассчитываются в соответствии с единой формой расчетов, которой пользуются независимые эксперты, она соответствует среднерыночным ценам. На расчеты также действуют такие факторы, как: — страна производства автомобиля; — регион страхования (в северных и южных регионах страны коэффициент расчета будет разный); — интенсивность эксплуатации; — износ автомобиля. В ДТП разбили задний бампер, машине семь лет, но бампер я меняла месяц назад, после того как он треснул при неудачной парковке, на какую сумму возмещения я могу рассчитывать? Если деталь была очевидно повреждена до ДТП и после аварии требует замены, скорее всего, она не будет оплачена.

Страховые случаи по осаго при не удовлетворительном состоянии дороги

12.1.производственный (заводской) дефект, низкое качество, потеря эксплуатационных качеств или естественный износ материалов, узлов, механизмов, деталей агрегатов транспортного средства; 12.2.возгорание транспортного средства возрастом старше 10 лет, за исключением случаев возгорания в результате ДТП, аварии, неправомерных действий третьих лиц; 12.4.повреждения, полученные транспортным средством в результате проведения ремонтных работ или подготовки к их проведению (опрокидывание (падение) ТС в ремонтную яму, падение с подъемника, домкрата, повреждение лакокрасочного покрытия при ремонтных работах, обнаружение (выявление) повреждений по окончанию ремонта и др.);

Приднестровскую «автогражданку» можно будет оформить в компаниях «Арион» и «Страховой дом»

Тирасполь. 30 марта. /Новости Приднестровья/. Приднестровские полисы ОСАГО можно будет оформить в компаниях «Арион» и «Страховой дом». Об этом в эфире программы «События» на Первом Приднестровском телеканале сообщил директор Ассоциации страховщиков автотранспортных средств ( АСАС) Александр Черников. «Они являются членами ассоциации и получают сейчас лицензии на обязательное страхование.

Страховые случаи с животными: как получить компенсацию по КАСКО и ОСАГО?

ДТП по вине животных – достаточно распространённое явление. От действий братьев наших меньших страдают автомобили на трассах и в городской черте. Порой «достаётся» даже припаркованным авто. Что стоит знать о таких происшествиях и как получить выплату, если машину повредили животные? Например, в городе кузов автомобиля может пострадать от когтей и клювов птиц. А иногда бездомные собаки и кошки наносят ещё более серьёзные повреждения припаркованным машинам.

ДТП по вине дорожных служб: Как получить компенсацию?

Согласно статистике ДТП, за первые четыре месяца 2014 года в России зарегистрировано 48,650 аварий (+4,8%). Из них 16,829 ДТП произошло по причине неудовлетворительного состояния улиц и дорог. Как оформить ДТП. когда виновником является водитель транспортного средства, знают многие. А вот как оформить аварию и получить компенсацию за причинённый вред, по вине дорожных служб, знают не так много людей.

Для нерадивых дорожников готовят новое наказание

В России собираются ввести ответственность за плохой ремонт и содержание дорог. Инструкторы по вождению говорят, что пока проект соответствующего законопроекта находится на рассмотрении в Госдуме, но, скорее всего, поправки будут приняты и вступят в законную силу. Законопроект о введении наказания для дорожников уже одобрен в правительстве РФ и сейчас находится на стадии рассмотрения в Госдуме.