Судебные дела по фамилии москва

Судебные дела по фамилии москва


Проверьте любого контрагента (юридическое лицо, физическое лицо, индивидуальный предприниматель), зарегистрированного в Российской Федерации. Проверьте стабильность бизнеса, финансовые показатели и связи на карточке компании. Узнайте о задолженностях, заложенном имуществе, участии контрагента в судебных процессах, зарегистрированных товарных знаках, изобретениях и о многом другом.
  1. Арбитражная практика
  2. Сообщения о банкротстве
  3. Информация о ЮЛ и ФЛ
  4. Сообщения о ликвидации, реорганизации и другие.
  5. Сведения об отмене доверенностей
  1. Финансовые показатели
  2. Исполнительные производства
  3. Залоги движимого имущества
  4. Поиск и проверка недействительных паспортов
  5. Информация о патентах
Актуальная и историческая информация, представленная из более 30 источников о юридических и физических лицах: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Росстат, Высшего Арбитражного Суда, Вестника государственной регистрации, газеты «Коммерсантъ» (банкротство), ФИПС и т.д. В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде.


Верховный суд Российской Федерации


Верховный Суд (ВС) Российской Федерации является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Верховный Суд осуществляет в предусмотренных федеральным законом процессуальных формах судебный надзор за деятельностью судов общей юрисдикции, включая военные и специализированные федеральные суды. В пределах своей компетенции ВС РФ рассматривает дела в качестве суда второй инстанции, в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам, а в случаях, предусмотренных федеральным законом, — также и в качестве суда первой инстанции. Верховный Суд является непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к верховным судам республик, краевым (областным) судам, судам городов федерального значения, судам автономной области и автономных округов, военным судам военных округов, флотов, видов и групп войск.

Судебные и нормативные акты РФ


Интернет-ресурс Судебные и нормативные акты РФ (СудАкт) – крупнейшая в сети база судебных актов, судебных решений и нормативных документов.

В составе базы Судакт – все опубликованные судебные документы: решения, приговоры, постановления, распоряжения, определения. На сайте представлена судебная практика всех судов, входящих в судебную систему Российской Федерации: Верховного суда, Президиума и Пленума ВС РФ, арбитражных судов надзорной, кассационной, апелляционной и первой инстанций, республиканских, областных и районных судов общей юрисдикции, мировых судей.

О запуске нового электронного сервиса поиска информации о рассмотрении дел в судах и принятых по ним судебных актах сообщил на своем сайте Судебный департамент при Верховном суде РФ. В доработанной версии судебного поисковика реализованы возможности поиска как по реквизитам – номеру дела, названию суда, фамилии и инициалам судьи, категории дела, так и по опубликованным судами текстам судебных решений. Для удобства поиска дела систематизированы по четырем видам судопроизводства – уголовные, гражданские, административные и производство по материалам.


На Вас подали в суд


Вы каким-то образом узнаёте о том, что на Вас подали в суд. Понимаю… ощущения не самые приятные. Первый вопрос, который у Вас в голове: что делать и как с этим бороться? Для начала нужно проверить, действительно ли на Вас подали в суд? Часто наблюдаю картину когда приходят люди на консультацию и сообщают, что родственники или иные лица говорят им: – «Увидимся в суде»; «Я подал/подала на тебя в суд»; «Суд разберется, ты никуда от суда не уйдешь.



04.03.2014 общество обратилось в Департамент транспорта за предоставлением государственной услуги «Внесение в Реестр действующих пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве, сведений об оформленных пропусках сроком действия не более одного года». Департамент транспорта отказал в предоставлении услуги. Решением Арбитражного суда г.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст.

30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.