Судебные приставы иваново официальный сайт

Судебные приставы иваново официальный сайт


Доступ к информационным системам, либо получения сведений из информационных систем, находящихся в ведении ФССП России, её территориальных органов и подведомственных ей организаций осуществляется на условиях ее свободного (бесплатного) использования, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ
«Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
.

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» Федеральная служба судебных приставов создает и ведет банк данных исполнительных производств в электронном виде. Согласно c Порядком создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов в электронном виде общедоступная часть Банка данных публикуется на официальном сайте ФССП России. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов.

На днях в управление Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области обратился гражданин, которому на адрес электронной почты пришло письмо с указанием на судебных приставов.

В нем сообщалось о наличии у мужчины задолженности, связанной с неисполнением кредитного обязательства перед банком, в связи с чем предлагалось пройти по ссылке в «Архив судебных дел» для получения более подробной информации по делу.

В целях реализации Концепции открытости государственных органов в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Ивановской области утвержден график проведения личного приема граждан и представителей организаций должностными лицами аппарата Управления и его структурных подразделений. Руководитель УФССП России по Ивановской области — главный судебный пристав Ивановской области Н.В.

1. Участвовать в обсуждениях и опросах. 2. Оставлять записи на стене, комментарии к фотографиям и видеозаписям. 3. Приглашать новых участников в группу.

4. Высказывать в личных сообщениях свои мнения и предложения по улучшению группы. 5. Предлагать интересные материалы для размещения по тематике деятельности ФССП. 6. Задавать интересующие вас вопросы, касающиеся деятельности ФССП (*)

Судебные приставы- как узнать задолженность? ФССП


Совсем недавно на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Ивановской области была опубликована новость о том, как житель города Иваново, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» из чистого любопытства, обнаружил у себя задолженность по оплате коммунальных услуг в размере 12 500 рублей. Данный гражданин и не подозревал о том, что в отношении него ведется исполнительное производство, так как постановление о возбуждение производства и извещения о необходимости явиться на прием к судебному приставу-исполнителю отправлялись по адресу его регистрации, по которому он давно не проживает. Поводом для возбуждения исполнительного производства могут послужить не уплаченные вовремя налоги, штрафы, алименты, коммунальные платежи, кредиты и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Обязаны ли отгулить отпуск


В Ивановской области раскрыта афера на миллионы, которую проворачивали судебные приставы


Масштабная афера, организованная судебными приставами. В Ивановской области сотрудники службы похитили по меньшей мере 2 миллиона рублей. Это — средства, которые перечисляли должники. Но до адресатов деньги не доходили. Всё вскрылось в ходе совместной операции ФСБ и Следственного комитета. О том, что положенные ей деньги украли, Серафима Жаринова узнала совсем недавно.

По решению суда женщина несколько лет получала выплаты от человека, которому она одолжила почти все свои сбережения — 65 тысяч рублей.