Суточный программируемый таймер с резервным питанием

Недельный электронный таймер ТЭ-15


Дело в том, что в настоящее время перед рабочей сменой в 7-00 утра приходится в ручную с помощью кнопочного поста включать насос, а вечером после окончания рабочей смены в 18-00 — отключать его. Утром иногда забываешь включить насос и каждый раз необходимо возвращаться к пульту управления, а вечером, порой, забываешь его отключить и он может продолжать работать всю ночь. Еще хуже, когда забудешь отключить насос, уходя на выходные, и он останется «молотить» все эти дни.

В одной из своих статей я подробно рассказывал про суточный механический таймер Orbis Mini T QRD.

Программируемый таймер


В продаже программируемые таймеры в розницу и оптом по выгодным ценам.

С оформлением заказа вам могут помочь наши менеджеры, а доставку возьмут на себя наши партнеры из транспортных компаний, чтобы доставить программируемые таймеры как можно быстрее, будь вы в Москве или в любом другом городе России. Программируемый таймер является многофункциональным прибором, который способен значительно облегчить вашу повседневную жизнь и сэкономить ваши средства.


Суточный программируемый таймер с резервным питанием


  1. Резервное питание от гальванического элемента СR2477 Кат.
  2. Для включения или отключения электрической цепи (освещение, отопление) по заданной программе в рамках определённого интервала времени
  3. Минимальный программируемый временной интервал: 1 с
  4. Возможность работы в обход программы в течение определенного интервала, начиная с указанной даты и времени
  5. 15 языков интерфейса
  6. Возможность временного (с автоматическим возвратом) или постоянного принудительного включения или отключения сигнала на выходе
  7. Режимы суточного или недельного программирования
  8. Цифровые
  9. Многофункциональные суточные/недельные таймеры
  10. Программируемые таймеры
  11. Высокая точность хода часов: ± 0,1 с в день

Суточный таймер Orbis Mini T


В сегодняшней статье я расскажу Вам о назначении, схеме подключения и программировании механического (аналогового) суточного таймера Orbis Mini T QRD.

На таймере Mini T QRD мы остановимся более подробно. В принципе другие перечисленные модели не сильно отличаются от него, только лишь некоторыми техническими характеристиками, о которых я буду говорить чуть ниже.

На выводы (4-5) должно быть всегда подано основное переменное напряжение 220 (В) для часового механизма.

Установив таймеры, программируйте время включения и выключения светильников и работу электрической отопительной системы.

Регулирование режима работы осветительных и отопительных приборов уменьшает потребление энергии, что выгодно и для вас, и для окружающей среды. Таймеры Mertyen System M позволяют программировать время включения и выключения светильников.

Есть варианты, которые позволяют программировать работу электрической отопительной системы. Таймеры Merten Antique регулируют время работы домашних осветительных и отопительных приборов поможет уменьшить потребление энергии, что выгодно для вас и для окружающей среды.

Весь день никого нет дома? Не платите за отопление и освещение необитаемого жилища.