Текст вырожаем благодарность в организации похорон

Как написать благодарственное письмо – образец оформления


Письмо-благодарность можно написать в произвольной форме. Но при этом используют более теплую, дружелюбную манеру изложения, чем это обычно принято делать при составлении деловых писем. Благодарственное письмо может быть инициативным или быть написано как отклик на поздравление, приглашение и т.д. Оформлять такого рода письма принято на фирменном бланке. тогда необходимо указать весь необходимый комплекс реквизитов (смотрите образец).

Текст вырожаем благодарность в организации похорон


«Выражаю благодарность работникам 1-й бригады за профессиональное мастерство по установке памятника и оформлению места захоронения. Оформлено все очень быстро и очень добросовестно, чувствовалось, что работники — специалисты своего дела. Хочется отметить добропорядочность менеджера салона-магазина Бурла С.Г. было очень приятно с ней общаться, получать разъяснения по всем вопросам».
«Выражаю благодарность ритуальной службе «Иртас-Сервис»
.

Наша семья выражает огромную благодарность Вашему салону обрядовых услуг за организацию похорон нашей бабушки 31 января 2019 года. Очень приятно, что в такую трудную минуту и печали, и растерянности, и скорби есть люди, которым не безразлично чужое горе. Помимо высочайшего профессионализма, грамотности и знаний специфики оформления и проведения всей процедуры похорон, хотелось бы отметить у Ваших сотрудников человеческое понимание сложившейся ситуации, оказанную моральную поддержку.

Можно долго рассусоливать про беду. Перейдем к делу. Похороны 21 февраля 2019 г. в п. Комарово Богородского района. Информацию о данной конторе нашли в Интернет. Позвонили, получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы. Прибыли по указанному адресу, изучили прайс (ознакомились с фотографиями) Составили калькуляцию. Внесли предоплату. по счет-заказу-квитанции. Всё! На этом — всё! Дальше поехали заниматься кладбищем и столовой. Больше ни в чем не принимали участие: Похороны прошли на высшем уровне.

Мунаев, Иса Ахьядович


Мунаев, Иса Ахьядович — бывший полковник полиции, бывший бригадный генерал, руководил отрядами, действовавшими в Грозном. являлся назначенным в начале 1999 года Асланом Масхадовым «военным комендантом» Грозного. Председатель ОПД «Свободный Кавказ » (среди его представителей — Амина Окуева ), который активизировал свою деятельность в 2010 году. Весной 2014 г. стал главой
«Международного миротворческого батальона добровольцев»
имени героя Кавказа Джохара Дудаева.



Хочется поблагодарить вашу фирму, которая занимается такими печальными делами, но такими важными, и, к сожалению, неизбежными. В частности выразить благодарность Елене Белых, которая вот уже два года с момента моей потери, помогает и поддерживает. То вовремя предложенным валидолом, то успокаивающим голосом, а в целом — профессиональным подходом к ситуации. Не смотря на то, что мы с Еленой последнее время общались на большом расстоянии друг от друга, она прекрасно понимала все мои пожелания, высылала большое количество фотоматериалов и помогала, помогала.

— Благодарим коллектив ООО «Береза» за хорошо выполненную работу. Зимой бригада по захоронению бережно провела церемонию погребения нашего родного человека. Благодарим руководителя церемонии Галину Егоровну за чуткое, душевное отношение, искренние слова поддержки. В свою речь вложила все то важное, что нам хотелось услышать о родном человеке. Нелегкая это работа, береги вас Господь! — Благодарю коллектив фирмы «Береза» за безупречную организацию похорон нашего отца Андреева Кузьмы Ивановича в непростых, сложных условиях мороза.

МП г


Не доверяйте агенту ритуальных услуг, пришедшему без вашего вызова! Информация о смерти была передана недобросовестными сотрудниками полиции или скорой помощи (лечащим врачом) за вознаграждение. Важное предупреждение
  1. НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ с лицом без предъявления удостоверения сотрудника МП г.о.Самара «Спецкомбинат ритуальных услуг»;
  2. НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ, не заключив договор на оказание ритуальных услуг с синей печатью МП г.о.Самара «Спецкомбинат ритуальных услуг»;
  3. Только МП г.о.
  4. НЕ ОТДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ неизвестным людям;

Отзывы о нашей работе