Теплый пол нельзя делать основным отоплением медики

6 конструкций теплого пола, Толщина стяжки


Нагревательный кабель — основной элемент электрических систем отопления «Теплый пол». Такой способ отопления прост в эксплуатации, но требователен к конструкции. Электрический теплый пол: — не замерзает при отключении электричества; — при повреждении не затопит помещение снизу; — диаметр нагревательного кабеля составляет 4. 7 мм, труб систем водяного отопления 10.

Обсуждения и отзывы на форуме в Новосибирске


Скорее всего вы говорите об системе электрический теплый пол. Вот не сколько заметок: Теплый пол – это встроенная система обогрева, полностью автономная, регулируемая электронными терморегуляторами, обеспечивающая комфорт и уют в доме.

Теплые полы можно включить в любой момент и не зависеть от отопительного сезона центрального отопления, как в квартирах так и в загородных домах. Простые в эксплуатации терморегуляторы поддерживают заданный температурный режим автоматически, что не только обеспечивает оптимальную температуру в помещении, но и позволяет экономить Ваши средства. Воздух в помещениях, оснащенных системой прогревается на 1,5-2 метра от пола, что обеспечивает идеальное распределение тепла в доме. Тепло, которое идет от пола, создает оптимальную температуру в помещении: на уровне пола +24 С, и на уровне роста человека +16+20С.

Выбор теплого пола: особенности и рекомендации для разных случаев


Система теплых полов предназначена для повышения эффективности радиаторного отопления или полной замены старой системы.

Нельзя сказать, что теплый пол поможет сэкономить средства на отопление или обойдется дешевле, чем классическая отопительная система. По своей задаче это решение должно лишь увеличивать комфорт. Однозначно можно сказать, что сократить расходы на его установку существенно можно, только если сделать теплый пол своими руками.