Тоговор на сопровождение сайта

Тарифные планы на сопровождение веб-сайта


Собственный веб-ресурс для бизнеса — это представительство в Интернете, обеспечивающее возможности контакта с потенциальными клиентами, деловыми партнерами, представителями СМИ. От впечатления, которое производит ваш ресурс, его удобства и функциональности, во многом зависит то, станет ли потенциальный клиент реальным или нет. Именно поэтому современный, регулярно обновляемый сайт — это гарантия высокой репутации и возможностей для развития в Интернете. Сопровождение сайта от компании Topodin поможет решать поставленные бизнес-задачи, в том числе удачно продвигать продукцию или услуги в Интернете, контактировать с покупателями напрямую, находить партнеров, управлять персоналом и так далее. Заказывая сопровождение сайта у нас, вы вкладываете деньги в знания и опыт высокопрофессиональных специалистов, которые на «ты» с техническими вопросами, рекламой в сети, SEO, интернет-маркетингом.

Договор — оферта на техническую поддержку сайта


Индивидуальный предприниматель Баринов Петр Александрович, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице Баринова Петра Александровича, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации, предлагает любому физическому лицу, юридическому лицу, или индивидуальному предпринимателю, в дальнейшем именуемому «Заказчик», услуги по технической поддержке сайта. В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящей оферты договора считается осуществление Заказчиком платежа по счету, выставленному Исполнителем, на услуги, оказываемые в рамках настоящего договора.
Рекомендуем прочесть:  Приказ мфинп от 13 02 2018 14 нпа

Поддержка сайтов


Поддержка сайтов компаний обеспечивает их качественную и эффективную работоспособность на 100%. В это понятие входят: модернизация, обновление, администрирование, правильное исполнение заложенных функций, размещение полезной информации и т.д. Доверяя комплексное сопровождение сайта агентству «Вики Веб», у вас появится шанс не упустить ни одной важной детали, от которой может зависеть репутация

Договор-оферта на оказание услуг по сопровождению сайта


Сопровождение сайта — это комплекс работ по содержанию сайта в конкурентно способном и активном рабочем состоянии. Сопровождение включает в себя комплекс самых разнообразных работ, начиная от технического сопровождения и заканчивая дизайном. В соответствии с п. 1 ст. 435 и п. 1 ст. 437 ГК РФ под офертой понимается предложение, адресованное конкретным или неопределенным (публичная оферта) лицам, которое выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Если лицо захочет заключить договор-оферты с владельцем сайта, то ему необходимо направить акцепт (то есть согласие на заключение договора) (ст.

Тоговор на сопровождение сайта


_______, именуемый далее Заказчик, в лице _______, действующего на основании Устава, с одной стороны, и веб-студия «Антула», именуемая далее веб-студия, в лице директора _______, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.2. В течение 2-х дней со дня подписания Договора Заказчик предоставляет веб-студии исходный программный код Сайта в электронном виде, коды доступа по ftp протоколу к хостингу.

Договор на сопровождение сайта образец


Сопровождением Интернет-ресурса принято называть мероприятия, направленные на поддержание его работоспособности. К ним можно отнести подготовку и публикацию текстового, видео и фотоконтента, также сбор статистики посещаемости, с целью ее дальнейшего увеличения.
  1. подготовка контента и его последующая публикация;
  2. постоянное обновление контента;
  3. модерация опубликованного контента и защита ресурса от спама;
  4. поисковая оптимизация страниц ресурса.
Все эти работы должны проводиться лицом, которому доверена работа с CMS ресурса.

Техподдержка: сопровождение и обслуживание сайтов


Причины возникновения разные – не хватает времени, нет соответствующего специалиста . или сделали сайт, а что дальше…. Что с ним делать, как что изменить, прикрутить, причесать? А уж если дело пошло в сторону увеличения функционала, дальнейшего развития сайта в ногу со временем и в угоду целям компании, то обслуживание сайта грамотными специалистами просто необходимо. Именно в этом и заключается смысл ежемесячной технической поддержки.

Сопровождение сайта