Тоталь по осаго новые правила

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Андре Гельфи (André Guelfi) по прозвищу Деде-сардина и два российских региона требуют от французской нефтяной компании выплаты астрономической суммы в качестве возмещения ущерба по делу, корни которого уходят еще в 1992 год. Новый поворот в туманном разбирательстве заставляет засевшее высоко в своей башне на площади Дефанс руководство французской нефтяной компании Total нервничать все сильнее.

Тоталь по осаго новые правила


СК может утверждать, что при полной гибели ТС сумма страховой выплаты выплачивается за минусом стоимости годных останков. Однако давайте попробуем разобраться в этой проблеме. Вы Потерпевший в ДТП. Ваш автомобиль до аварии стоил 4000 у.е. В результате ДТП автомобилю причинен ущерб, по результатам независимой оценки восстановительный ремонт составляет 4100 у.е.

Российский «Лукойл » в состоянии самостоятельно осваивать трудноизвлекаемую нефть, заявил гендиректор Total в России Жак де Буассезон на конференции «Будущий облик мировой энергетики: новые вызовы, приоритеты и возможности». «Лукойл» может сам разрабатывать баженовскую нефть, без нашей помощи. Да, наше сотрудничество может увеличить производительность проекта, но у «Лукойла» есть и свои технологии».

ОСАГО: вопросы и ответы


Суммы выплат рассчитываются в соответствии с единой формой расчетов, которой пользуются независимые эксперты, она соответствует среднерыночным ценам. На расчеты также действуют такие факторы, как: — страна производства автомобиля; — регион страхования (в северных и южных регионах страны коэффициент расчета будет разный); — интенсивность эксплуатации; — износ автомобиля. В ДТП разбили задний бампер, машине семь лет, но бампер я меняла месяц назад, после того как он треснул при неудачной парковке, на какую сумму возмещения я могу рассчитывать? Если деталь была очевидно повреждена до ДТП и после аварии требует замены, скорее всего, она не будет оплачена.

Поправки в закон об ОСАГО: страховщики могут не платить, если им не показали машину


1963: Я НЕГОДУЮ.Я живу 450 км от ИРКУТСКА с ЧЕКАН Жигаловского района и если не дай бог ДТП, что мне нанимать эвакуатор. ЭТОТ ЭВАКУАТОР в Иркутск и обратно вылетит в 50000 тыщ. Где я на селе заработаю такие ДЕНЬЖИЩИ.Лучше уж я буду ездить без страховки все равно их не получить в случае чего,езжу то всего ничего несколько раз в райцентр. И замечаю многие на селе уже отказались от страховок Думайте ЕДИНОРОССЫ до чего доводите НАРОД,вынуждаете жить не по закону.

Ответ на этот вопрос достаточно прост – это механизм снижения убытков страховой компании при наступлении страхового случая, чтобы граждане-страхователи (в случаях с КАСКО) или потерпевшие (в случаях с ОСАГО) не получали выплату в большем размере, чем застрахован автомобиль (в случаях с ОСАГО – рыночная стоимость автомобиля на дату ДТП). Идея справедливая, так как при серьезной аварии стоимость ремонта автомобиля может в несколько раз превышать его рыночную стоимость до аварии, но страховые компании часто злоупотребляют данным механизмом и сильно занижают выплату по убытку. Когда же наступает «полная» или «конструктивная гибель»? По ОСАГО «полная гибель» наступает если стоимость восстановительного ремонта с учетом износа превышает 80% от рыночной стоимости автомобиля на дату ДТП либо когда стоимость восстановительного ремонта без учета износа превышает рыночную стоимость доаварийного авто.

Тотал при ОСАГО — разъясните нюансы!


Приветствую всех, произошла со мной неприятная ситуация — на светофоре в меня на полном ходу влетело синее тело, сам достаточно легко отделался, всего пару ушибов и растяжение мышц шеи, вроде так. Но напрягает финансовая сторона в данный момент. Машина цивик ферио (пруль) ек3 97, в состоянии близком к заводскому, денег не жалел, ржавчина отсутствовала как факт ибо только летняя эксплуатация.

Полная гибель (тотал) автомобиля


В автостраховании есть такое понятие как полная (или конструктивная) гибель автомобиля, так называемый «тотал». Это означает, что автомобиль получил существенные повреждения, ремонт которых будет стоить дороже, чем определенный процент стоимости автомобиля. Понятие конструктивной гибели (тотала) автомобиля есть и в ОСАГО, и в каско.

Условия полной гибели автомобиля по ОСАГО четко зафиксированы в законодательстве.