Украли сумку из машины что делать

Потеряны все документы, что делать?


Представим, что Вы потеряли, или у Вас украли сумку, в которой лежали Ваш гражданский паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, полис ОСАГО, полис КАСКО, диагностическая карта (техосмотр). В каком порядке следует восстанавливать документы? Шаг 1. Прежде всего, необходимо восстановить главное удостоверение личности.

Без гражданского паспорта остальные документы восстановить будет невозможно. Если Ваш гражданский паспорт украли .


В — центре Одессы воры за — «работой» попали в — объектив камеры видеонаблюдения: горожан просят помочь


По словам пострадавшей, инцидент произошел возле дома №42 в 14:23. Четверо злоумышленников передвигались на автомобиле «Опель Вектра».

Один из них отвлекал женщину, второй вытаскивал сумку через заднюю правую дверь ее авто, а остальные ждали в машине с включенной аварийкой за углом. «Если у кого-нибудь, проезжавшего мимо в это время, сохранились записи видеорегистраторов, где можно будет рассмотреть номера данного автомобиля, то на одну группу гастролеров в городе станет меньше.


Как уберечься от карманников и щипачей? Что делать, в случае карманной кражи?


Едите ли вы в общественном транспорта, стоите в очереди перед банкоматом, выбираете продукты в магазине – вы везде подвергаетесь опасности, и речь идет не про что иное, как про карманные кражи.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-51-67.

Это быстро и бесплатно ! Брюки, юбки, сумки, если в карманах ваших вещей лежит что-то ценное, карманник сначала обратит на это внимание .


Украли сумку с деньгами из машины, что делать


Первое, что хотелось бы посоветовать всем автомобилистам — никогда не оставлять сумки и другие привлекательные для машинных воров предметы — ноутбуки, часы, телефоны. Машинные воры всегда заметят привлекательный предмет, и вы его запросто лишитесь.

А в случае с кражей сумки проблем не оберешься — ведь многие там хранят, помимо денег, телефон, документы на машину, банковские карты, паспорт, права.

В Киеве из машины нардепа украли сумку с вещами и ноутбук


Вчера в дежурную часть Голосеевского управления полиции обратился 47-летний народный депутат Украины и сообщил, что из салона его автомобиля «Мерседес-Бенц» неизвестный украл спортивную сумку с личными вещами и ноутбуком.

По предварительной информации, злоумышленник приехал на улицу Матыкина, после чего путем сканирования сигнализации украл из автомобиля сумку с вещами владельца. Правоохранители анализируют видео камер наблюдения с прилегающей к месту преступления территории.


Недавно на парковке у станции метро из салона моего авто украли сумку с документами


Недавно на парковке у станции метро из салона моего авто украли сумку с документами. Причем мне удалось увидеть лицо вора, когда он убегал.

Почему милиция не смогла привлечь его к ответственности, несмотря на то, что вора даже задержали и я его опознала? Как признаются сотрудники милиции, привлечь «барсеточника» к ответственности очень сложно, так как свидетелей у таких краж, как правило, нет, а от всего, что может послужить вещественным доказательством, злоумышленники быстро избавляются.


Жизнь — создана — для — счастья, моя — жизнь


Только сегодня это к делу только не относится. Я сейчас живу на ул. Космонавтов, в 10 минутах ходьбы от м.

ВДНХ вместе со своим любимым. Место спокойное, возвращаешься в 1.30 ночи пятницы (уже субботы) домой — тишина, никого нет, машины изредка проезжают, компании веселые иногда встречаются.

На полпути позвонил Гоша: «Ну что, ты дошла уже?» «Нет, — говорю, — дорогу перехожу» И мы с ним можем проболтать всю дорогу до дома.

Украли сумку из машины что делать


вчера в салоне мегафона.

деньги 12000, из них 6000 на подарок сыночку, кошелёк со всеми скидками, мобильник, который муж подарил. ключи. в общем очень хреново на душе и неприятно.

Одна надежда, что откупилась так от больших неприятностей, или судьба подарок какой-нибуь подкинет))0 взамен. в уголовке заяву накатала, конечно, но не найдут, это понятно.а,забыла,там ещё паспорт был,права и медицинские страховки на меня и на ребёнка.

Пусть ничего хуже этого с Вами никогда не случается Очень гадко конечно, представляю как обидно.

Шакалы — на острове Тенерифе (украли сумку из машины)


Отдыхая, с супругой, на острове с 27 ноября 2012г.

в районе Лас Америкас, немного освоились накупались, нагулялись, и с 14.12 на три дня взяли небольшой автомобильчик, рено-клио. 23 декабря вылетаем на Санкт-Петербург времени достаточно, чтобы еще больше познакомиться с островом.