Упаковка постовляемого оборудования

ООО «Омела» — производство и поставка современного упаковочного оборудования и материалов в Украине и СНГ


Опыт и знания, приобретенные нашими специалистами за эти годы, нам удалось трансформировать в реальную помощь клиентам в решении их упаковочных задач. Мы в состоянии давать экспертную оценку, предлагаемого рынком упаковочного оборудования, а также осуществлять консультации в области упаковки, что мы и делаем безвозмездно. Широкий ассортимент, поставляемого нами оборудования — является проявлением одного из основных аспектов нашей политики.

Упаковка мяса, птицы, овощей, фруктов и других продуктов на подложке в пищевую стрейч-пленку


Компания «Мерпаса» — крупный поставщик высокотехнологичного оборудования для упаковки в стрейч-пленку свежих продуктов питания на подложке. С 1992 года мы реализовали сотни проектов, внедрив высокопроизводительные и экономичные линии по упаковке в стрейч-пленку в гипермаркетах, в розничных магазинах, на предприятиях общественного питания и производствах.

Главные преимущества поставляемого нами упаковочного оборудования — максимальная надежность, безопасность, высокая скорость работы и гибкость в использовании. Оборудование предназначено для упаковки свежих продуктов питания на лотках в различных отделах супермаркетов (мясная продукция, курица, рыба, гастрономия, фрукты и овощи). Упаковка в стрейч-пленку позволяет защитить и сохранить продукты благодаря использованию стрейч-пленки, которая оборачивается вокруг самого продукта или вокруг лотка, на котором находится продукт. Промышленная серия предназначена для производственных предприятий, гипер- и супермаркетов, которым требуется высокая производительность и на дежность даже в экстремальных рабочих ситуациях.

Рекомендуем прочесть:  Втб изъятая техника


ООО «Уникальные технологии»: блистерная упаковка, оборудование для блистерной упаковки


  1. Производство и поставка упаковочного оборудования ( приварочные прессы и модули) совместно со всей необходимой оснасткой (приварочные формы) разработанной с учетом вашего блистера и полиграфии, а так же обучим персонал работе на данном оборудовании и дадим все необходимые рекомендации по упаковке
  2. Проектирование и производство форм (оснастки) для блистерной упаковки
  3. Поставка полиграфии для блистерной упаковки
  4. Мы осуществляем сервис и обеспечение оснасткой всего поставляемого оборудования
  5. Изготовление блистерной упаковки по полному циклу
  6. Проектирование блистерной упаковки согласно желанию заказчика именно под ваше изделие
  1. Поставка блистерной упаковки и оборудования во все регионы России
  2. У нас специальные условия для производителей
  3. Все наше оборудование разрабатывается и производится на собственном производстве в России
  4. Собственная инженерная и производственная база с металообрабатывающими станками в том числе станками с ЧПУ.
  5. Мы стремимся найти наиболее удобное решение и условия для каждого клиента
  6. Каждый из нас несет личную ответсвенность за то, что он делает
Компания ООО «Уникальные технологии» располагается в г.

Герметичная упаковка в термоусадочную пленку


Уважаемый Заказчик ОАО ‘Московский механический завод №3’ с целью повышения надежности защиты поставляемого оборудования предлагает использовать в качестве упаковки – термоусадочную пленку. Главное и неоспоримое достоинство термоусадочной пленки – абсолютная защита от любых факторов окружающей среды (снега, дождя, порывистого ветра) и их воздействий (грязи, ржавчины и пр.) – все это неизбежно при транспортировки до пункта назначения и хранении оборудования на перевалочных базах транспортных компаний.

Рекомендуем прочесть:  Штраф или пени по 44 фз

Непременное достоинство данной технологии упаковки заключается в нехимическом решении защиты оборудования, основа сплава меди и полимера на внутренней стороне укрываемого материала формирует защитный слой, как от коррозии, так и от статического электричества, которое является постепенным уничтожителем электроники. Данная упаковка не входит в стоимость оборудования и осуществляется по желанию Заказчика и за дополнительную оплату.

Упаковка постовляемого оборудования


В России на сегодняшний день сложился рынок упаковки соков в картонные упаковки типа «Tetra Pak». Более старшим способом является розлив в стеклянные широкогорлые бутылки и банки, которые разработаны специально для многоразового розлива в них соков.

Сейчас в мире налажена система сбора такой тары и ее вторичного использования. Однако принято считать, что такой тип упаковки значительно увеличивает себестоимость продукции.

Packko LLC — лидеры в сфере поставок упаковочного и складского оборудования


Продажа упаковки в Packko подчинена собственной стратегии ведения бизнеса. За годы работы компания развила обширную сеть доставки упаковочного оборудования по всей России.