Упп начисление пособия по беременности на расчитывает итоговую сумму

Отпуск по беременности и родам


Отпуск по беременности и родам оформляется листом нетрудоспособности (до рождения ребенка) — Начисление по больничному листу. А отпуск по уходу за ребенком до 1,5 или 3 лет — начислением «Отпуск по уходу за ребенком» Все это смотрите Расчет зарплаты по организации -Неявки — Начисление по больничному листу и/или Отпуска по уходу за ребенком (это есть форма Т-6) Или с сайта 1С: Начисление пособия по беременности и родам в программе производится с помощью документа Начисление по больничному листу.

Декретные: подробный порядок расчета пособия по беременности и родам.

Декретные выплаты начисляют за период декретного отпуска (стандартный срок – 140 дней). Пособие по беременности и родам (декретные) выплачивают перед уходом в декрет.

Пособие начисляют на основании больничного листа по беременности и родам. При этом есть целый ряд важных ограничений, которые касаются этого пособия.

В частности, сумма заработка, которая учитывается при назначении пособия, не должна превышать максимальной суммы, облагаемой взносами на обязательное соцстрахование (в части перечисляемой в ФСС России).

Пособие по беременности и родам: как оплачивается декретный отпуск в Беларуси


Узнайте, как рассчитывается размер пособия по беременности и родам работающим женщинам, безработным, индивидуальным предпринимателям, студентам и аспирантам.

Первые выплаты будущая мама получает по больничному, на который она уходит в 30 недель беременности. Узнайте, как рассчитывается размер пособия по беременности и родам работающим женщинам, безработным, индивидуальным предпринимателям, студентам и аспирантам.