Узнать свою задолженность у судебных приставов по фамилии

Узнать свою задолженность у судебных приставов по фамилии


Официальное приложение от Федеральной службы судебных приставов России Данное приложение позволяет пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в банке данных исполнительных производств, осуществлять подписку на обновления записей банка данных, а также предоставляет информацию о порядке обращения граждан в органы ФССП России. ПОИСК В БАНКЕ ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В приложении реализована функциональная возможность, позволяющая пользователям осуществлять поиск в банке данных исполнительных производств по следующим категориям: — физическое лицо; — юридическое лицо; — номер исполнительного производства. Данная функциональная возможность приложения, в части осуществления поиска, аналогична сервису, реализованному на официальном интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов России. ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ ФССП РОССИИ С помощью данного приложения пользователи могут ознакомиться с официальной информацией о порядке обращения в органы Федеральной службы судебных приставов России. В специальном тематическом разделе представлена необходимая информация, разъясняющая регламент работы ФССП России с обращениями граждан. ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ БАНКА ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Приложение предоставляет возможность оформления подписки на получение актуальных данных исполнительных производств, связанных с пользователем. С каждым новым обновлением информации в банке данных исполнительных производств, пользователю, создавшему подписку, отправляется сообщение, содержащее актуальные данные. Рассылка уведомлений реализована по технологии push. Уважаемые пользователи! В целях улучшения качества работы приложения, а также устранения возможных ошибок, убедительная просьба, присылайте на почту ваши замечания и возникшие проблемы.
Рекомендуем прочесть:  Алкоголь канистрах марьино

Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн


Причиной ограничения выезда за границу может стать любой неоплаченный долг, содержащийся в базе судебных приставов. Именно по базе судебных приставов проверяется наличие неоплаченных задолженностей туриста. Это могут быть неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по выплатам алиментов или задолженности по налоговым выплатам или перечислениям в пенсионный фонд и другие задолженности, по факту наличия которых было заведено дело, состоялось судебное слушание и был вынесен обвинительный вердикт с обязательством выплаты какой-либо суммы денег.



  1. Получить информацию о задолженности с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц » Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат; осуществлять оплату


Официальное приложение от Федеральной службы судебных приставов России Данное приложение позволяет пользователям осуществлять поиск сведений о физических и юридических лицах в банке данных исполнительных производств, осуществлять подписку на обновления записей банка данных, а также предоставляет информацию о порядке обращения граждан в органы ФССП России. ПОИСК В БАНКЕ ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В приложении реализована функциональная возможность, позволяющая пользователям осуществлять поиск в банке данных исполнительных производств по следующим категориям: — физическое лицо; — юридическое лицо; — номер исполнительного производства.

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

Оплата задолженностей по исполнительным производствам ФССП