Величина транспортного налога на газель

Калькулятор транспортного налога Московской области


На территории Московской области ставки на легковые авто варьируются от 10 до 150 рублей за 1 л. с. в зависимости от мощности автомашины. Так, за наиболее «ходовые» авто в 100 – 150 л. с. придется заплатить налог примерно 1000 – 5100 рублей в год. На уровне регионов определяется и срок уплаты налога. В Московской области он должен быть внесен физическими лицами не позже 01 октября, следующего за прошедшим налоговым периодом года.
При определении суммы налога на автобусы и грузовые автомашины стоит принять во внимание следующую особенность данного региона: ставки налога варьируются в зависимости от года выпуска авто.

Транспортный налог в Республике Дагестан в 2018 г


Порядок, ставки и сроки уплаты транспортного налога в Республике Дагестан на 2018 год установлены Законом Республики Дагестан от 02.12.2002 № 39 «О транспортном налоге» (с соответствующими изменениями, действующими в 2018 г.). Он распространяется на все города республики. Административный центр – Махачкала. Крупные населенные пункты республики: Хасавюрт, Дербент, Каспийск, Буйнакск, Избербаш, Кизляр, Кизилюрт, Дагестанские Огни, Карабудахкент. Организации в течение налогового периода уплачивают авансовые платежи по налогу, рассчитанных по истечении каждого отчетного периода в размере одной четвертой произведения соответствующей налоговой базы, налоговой ставки и налоговых льгот.

Как рассчитать транспортный налог в 2018 году


Транспортный налог относится к региональным и устанавливается законами субъектов РФ. Эти же законы определяют порядок и сроки его уплаты. Для вас мы составили подробное руководство, как рассчитать транспортный налог в 2018 году. Компании должны подать налоговые декларации по транспортному налогу по истечении налогового периода в инспекцию по месту нахождения транспортных средств. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей устанавливаются законами субъектов РФ.

Величина транспортного налога на газель


Как рассчитать транспортный налог, заплатить налог, ставки по транспортному налогу, льготы по налогу, расчет транспортного налога по дорогим автомобилям. Транспортный налог установлен главой 28 «Транспортный налог» Налогового кодекса. Его платят по разным видам транспорта (машинам, мотоциклам, самолетам, кораблям). Объединяет их одно — чтобы транспорт облагался налогом он должен подлежать государственной регистрации.

Транспортный налог на автомобиль в Ульяновской области на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Ульяновской области. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.

Транспортный налог на автомобиль в Краснодарском крае на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Краснодарском крае. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.
Рекомендуем прочесть:  Проверить полис мурм

Калькулятор транспортного налога республики Дагестан


Так как на территории Российской Федерации не существует единой ставки транспортного налога, субъекты Федерации устанавливают их самостоятельно. На территории республики Дагестан ставка транспортного налога одна из самых низких по стране. Так за наиболее «востребованное» транспортное средство мощностью 100 – 150 л. с. собственнику придется заплатить примерно 800 – 1500 рублей. В соседней республике Чечня ставки тоже невысоки и такой же автомобиль обойдется собственнику в 700 — 1650 рублей. По действующему на территории республики Дагестан законодательству, налог автовладельцами – физическими лицами должен быть уплачен не позднее 01 октября года, который будет следующим после расчетного периода.
  1. Герои Совет.

Транспортный налог на автомобиль в Пензенской области на 2018 год


Предлагаем Вам ознакомится со ставками дорожного налога в Пензенской области. Напомним, что ставка может отличаться от принятых общероссийских показателей. Тем не менее транспортный налог во всех субъектах Российской Федерации не может быть в 10 раз больше общероссийских норм. Тем самым регионы не могут устраивать поборы на своих территориях. Заполните поля калькулятора, который находится ниже и Вы получите стоимость налога на ваше транспортное средство.