Висит давний кредит банк закрылся

Висит давний кредит банк закрылся

обрый вечер! Оформила потребительский кредит в актабанке в ноябре 2013, плачу регулярно до 20-го, однако после изменения реквизитов позвонили и сказали, что оплачивать можно до 25-го числа. В марте 2015г. оплатила на 5 дней позже, а в июне 2015г. мне позвонили и сообщили, что у меня пеня 400 грн. и нужно срочно оплатить (хотя в договоре этого нет, за простроченный платеж там полагается штраф 150 грн.) и + нужно было оплатить ежемес.платеж 206 грн.

Отзывы о ВУЗ-Банке

Как то «посчастливилось» стать клиентом данной организации. Начну с того, что ситуация была безвыходная и срочная, времени на раздумья не было. Взяла кредит наличными. Мало того что проценты бешенные, но это понятно, одобряют быстро и многим, так еще и с организацией не пойми что. Кредит был оформлен в апреле 2015 года, выплачивался ровно в срок без всяких просрочек. Плюс ко всему не ровной суммой по графику (2490) а то 2500, то 3000, думаю буду.

У меня есть потребительский кредит в банке «Западный». Сейчас у банка отозвали лицензию. Я всегда платила точно в срок, просрочек нет. Но сейчас не знаю куда платить. Офис банка в городе закрылся. Говорили, что 1 июля будет известно кому передали долги по кредитам. Должно было прийти письменное уведомление кому платить и когда. Но ничего нет. На сайте банка никакой информации. Пробовала оплатить через СБ Онлайн, но деньги вернулись.

Нужно ли платить кредит если у банка отозвали лицензию

Последние два года банковская система испытывает значительные сложности, почти каждую неделю мы слышим, как один или два банка лишились лицензии. (За текущий 2014 год уже 44 банка остались без лицензии ) . Что происходит с клиентами, если у банка отозвана лицензия?

Рекомендуем прочесть:  Нарисованные деньги распечатать

Некоторые думают, что «нет банка — нет кредита» и сразу прекращаю платить по кредиту. Такого рода поведение влечет за собой множество проблем для беспечного заемщика.

Пятизвездочный отель Mardan Palace, расположенный в турецкой Анталье и принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову, продан на аукционе за $124 млн ​​О том, что принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка в Москве Тельману Исмаилову пятизвездочный отель Mardan Palace в Анталье продан на аукционе банку Halkbank за 360,5 млн лир (около $124 млн), в понедельник сообщил турецкий портал Hurriyett.