Во время следствия имущество переписано с виновника на жену

Зэк-Зак удачи

Потерпевшими по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» признаны около 400 человек. Почти никто из них до сих пор не получил положенной по суду компенсации, хотя с момента трагедии прошло уже почти пять лет. Около года идёт процесс реализации арестованного имущества главного виновника пожара — владельца клуба Анатолия Зака.

Имущества много: недвижимость, автотранспорт, драгоценности, а главное — доли в предприятиях, из которых состоит торговая сеть «Чкаловский».

Особняк Белых был переоформлен на экс-супругу через 3 недели после ареста

Особняк и два земельных участка в поселке Немчиновка Московской области, которые раньше принадлежали экс-губернатору Кировской области Никите Белых.

были переоформлены на его бывшую жену Эллу. Произошло это, по информации life.ru.

через три недели после ареста. По версии следствия, дом 800 квадратных метров и два земельных участках были переписаны на Эллу Белых для того, чтобы избежать ареста всего имущества.

— Никита Белых был задержан 24 июня 2017 года, а уже 17 июля имущество Белых в Подмосковье было переписано на Эллу Белых, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. Переоформить имущество удалось при помощи брачного договора, которым воспользовалась экс-супруга.

Суд арестовал виновника ДТП, в котором погибли трое юных рязанцев

Луховицкой районный суд Московской области арестовал водителя машины «Газель Next» Сафиба Худовердиева, ставшего, по версии следствия, виновником резонансного ДТП с тремя погибшими рязанскими детьми, сообщает Lenta.ru. Подозреваемый будет находится под стражей до 25 мая, ему грозит до семи лет лишения свободы по части 5 статьи 264 УК РФ (

«Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»

).

По версии следствия, 25 марта на 143-м километре автодороги М5 «Урал» в районе деревни Врачово произошло столкновение автомашины Renault Sandero, следовавшей из Рязани в Воскресенск, и автомашины «Газель Next», двигавшейся навстречу.

Космонавт Шарипов на стороне Батырова?

Салижан Шарипов, первый космонавт Кыргызстана категорически опроверг мнения о том, что, якобы, беглый руководитель Узбекского национально-культурного центра имени Навои в Джалал-Абаде Кадыржан Батыров переписал свою собственность на его имя.

Космонавт Салижан Шарипов не смог попасть на встречу Президента Кыргызстана Атамбаева с представителями кыргызских диаспор в Москве.

Список конфискованного имущества осужденных по делу ЭКСПО

Оглашен список конфискованного имущества осужденных по делу «ЭКСПО», сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Астаны Кажымухан Мекемтас огласил приговор в отношении 12 подсудимых по делу о хищениях в компании «Астана ЭКСПО-2017», которые ранее признали вину и пошли на сделку с прокурорами. В частности, судья назначил два года лишения свободы бывшему руководителю Департамента строительства «Астана ЭКСПО-2017» 61-летнему Кажымурату Усенову.

Рекомендуем прочесть:  Субъективеый состав сделок

Тайны следствия 2 сезон 2 серия — Заказчик, 2 часть смотреть онлайн

Маша внимательно просматривает запись следственного эксперимента, где убийца Колобков подробно рассказывает и показывает, где, как и чем он убивал Луганскую, как потом прятал в подвале и засыпал песком. Убийство происходило на участке загородного дома Луганских, и Машу настораживает удивительная осведомленность Колобкова о том, где будет жертва и когда.

Кроме того, нельзя оставлять без внимания еще троих мужчин, имевших доступ к телефону убитой после ее смерти.

Ростик с прострелянного БМВ — под амфетаминной крышей прокуратуры

«И никакой он не мажор!

Пацан хотел быть ближе к «золотой молодежи», — рассказывают знакомые о Ростислава Храпачевского, который бежал от полицейских на черном БМВ. Жители Боярки открыто говорят о том, что Храпачевского знают как продавца метамфетаминов и «травки», но никто не признается в том, что является его клиентом или был свидетелем незаконной торговли.

( Меня удивляет позиция автора статьи. Рассказывая о бандитизме Ростиков.

наркоторвовцах с БМВ использующих молодёжь желающую быть рядом с золотой бандой мажоров. даже торгуя травкой. журналист продолжает долбить о презумпции невиновности.

Да нет для таких Ростиков презумпции с того момента как он приняв наркотик и летал по Киеву с такими же идиотами. пусть и малолетками. но факт есть факт.

за уголовное преступление. на месте совершения этого преступления арестовывают даже народных депутатов и судей с прокурорами. точнее согласно Закону должны арествывать.