Водительская справка на обороте

Новая форма водительской справки 2018 форма 003-В


Правильно водительская справка называется медицинским заключением о наличии (об отсутствии) у водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) медицинских противопоказаний, медицинских показаний или медицинских ограничений к управлению транспортными средствами или медицинским заключением по форме 003-В/у. Порядок оформления, противопоказания не претерпели изменений, изменился только внешний вид: из пастельных тонов водительская справка приняла голубые оттенки. Как видно из изображений все осталось на своих местах.

Водительская справка на обороте


В соответствии с положениями Закона № 131-XVI от 7 июня 2007 года о безопасности дорожного движения, Постановления Правительства № 12 от 19.01.2009г. “Об утверждении Норм медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств, в целях повышения качества проведения их медицинского освидетельствования” ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить: Перечень публичных медико-санитарных учреждений, допущенных к созданию комиссий по проведению медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств, согласно приложению № 1; Положение по проведению медицинского осви­­детельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств, согласно приложению № 2; Формуляр первичного медицинского учета № 083/e “Медицинская справка водителя и кандидата в водители транспортных средств”, согласно приложению № 3. Журнал регистрации медицинских справок водителя и кандидата в водители транспортного средства, формуляр № 083-1/e, согласно приложению № 4. [Пкт.1 изменен ПМЗ136 от 19.05.09, МО106/26.06.09 ст.466] 2.

Новая медицинская справка 003-В


В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим особенности новой медицинской справки, которую начили выдавать водителям с 01 июля 2018 года.

На смену старому бланку справки за 2010 год пришла новая Форма 003-В/У, которая будет действовать в 2018 году. Медсправка для ГИБДД нового образца значительно отличается своим содержанием от старого образца. Также вводятся новые особенности по самому заполнению этой медицинской справки, которые мы и рассмотрим в сегодняшней статье.

Если обратить внимание – можно увидеть, что фон справки белый, но это только на рисунке.


Оплату можно произвести в платежных терминалах, установленных в диспансерах (при оплате взимается комиссия в соответствии с размером комиссионного вознаграждения банка ) или Обращаем ваше внимание, что м едицинское освидетельствование при трудоустройстве, при оформлении водительской справки, лицензии на владение оружием и т.п. не входит в Территориальную программу государственных гарантий оказания населению бесплатной медицинской помощи, это означает, что в бюджете города Москвы средства на эти цели не заложены, следовательно, такое освидетельствование проводится за счет средств обратившихся за освидетельствованием граждан.

Расшифровка категорий водительских прав


Определенные категории водительских прав с 2015 года претерпели некоторые изменения. Во избежание неприятных ситуаций каждый водитель должен предварительно ознакомиться с внесенными правками.

Рекомендуем прочесть:  Выплатили вознаграждение проводки

Водительское удостоверение 2018 года содержит в себе всю необходимую информацию о владельце транспортного средства. Права можно использовать в качестве документа, подтверждающего личность водителя .

812) 560 34 93


В России с каждым днем водителей становится все больше и больше. Обучиться в автошколе и получить заветные водительские права сегодня является не просто желанием, а насущной необходимостью. Но, прежде чем получить права, необходимо пройти медкомиссию и получить водительскую справку . Чтобы купить справку водительскую . вы можете обратиться в наш центр медицинской экспертизы. Проводить водительскую медицинскую комиссию в настоящее время могут не только государственные медучреждения, но медицинские центры, имеющие на проведение данной деятельности соответствующую лицензию.


Водительская медицинская справка для ГИБДД (ГАИ), форма 003-В


Меньше часа может занять у Вас получение водительской медицинской справки для ГИБДД (ГАИ) в водительской комиссии ООО «Амбулатория». Справки нового образца 003-В/У оформляются на типографских бланках с серией и номерами выделенных для нашей компании Департаментом здравоохранения г.Москвы и занесённых в соответствующий реестр. Врачи нашего Центра сделают все быстро, точно и максимально корректно, не отнимая у Вас лишнего времени, потому, что прохождение водительской медицинской комиссии отлажено до мелочей. Получая водительскую медицинскую справку у нас, можете быть уверены – она не вызовет никаких нареканий у представителей ГИБДД, поскольку наш центр аккредитован в ДЗ г.