Возможноли замена медикомента в оптеки

Как отличить поддельные лекарства? Инфографика


Чаще всего подделывают известные медикаменты и лекарства, которые пользуются большим спросом у населения. По данным Росздравнадзора, доля некачественных препаратов на российском рынке — около 1 %. Прежде всего, следует помнить, что подделывают чаще всего препараты, пользующиеся сезонным спросом. А чтобы не купить подделку, нужно внимательно смотреть на свою покупку.
Покупатели при приобретении лекарств должны обращать внимание на внешнюю упаковку, шрифт и орфографию.

Возможноли замена медикомента в оптеки


Я болею диаветом более 8 лет и принимаю каждый ден 2 таблетки сахаропонижающий лекарство но не смотря етого сахар в крови не снижается до нормальной уровен,недавно по телевизору показали новое лекарство под названием диабеталь которое снижает сахар в крови до нормы прошу Вас ответить о свойстве етого лекарстве и где можна найти его. Здравствуйте. У меня трофическая язва больше 6-ти месяцев.
Рекомендуем прочесть:  Боязнь причинить вред

Как вернуть в аптеку лекарства


Как вернуть в аптеку лекарства, если по законодательству Российской Федерации возврат и обмен лекарственных препаратов в аптеку запрещен. Однако есть ряд случаев, когда вы можете его вернуть. Чаще всего работники аптеки отказывают вам в возврате, пользуясь юридической неграмотностью покупателей в данной сфере. В этой статье мы разберем случаи, когда лекарство вернуть невозможно, и случаи, когда вы можете возвратить его в аптеку. Итак, статья 18 закона «О защите прав потребителей » гласит, что потребитель имеет право на возврат товара с видимыми или скрытыми недостатками.

Причины возврата товара


Встречаются ситуации, когда покупатели возвращают приобретенные в аптеке лекарственные средства и медицинские препараты.
В настоящей статье автор обращает внимание читателей на то, в каком случае аптека обязана взять проданный ранее товар и вернуть деньги покупателю, а также рассматривается порядок отражения данных операций в бухгалтерском и налоговом учете.
Прежде чем начать рассматривать, по каким причинам товар возвращается покупателем, отметим, что в аптеках, являющихся бюджетными учреждениями, реализуются не только лекарственные и медицинские препараты, но и техника.


Часто задаваемые вопросы


Такое иногда бывает, особенно в старых версиях браузера Internet Explorer при определённом стечении обстоятельств. Если вы пробовали оформить заказ через этот браузер, и у вас не получилось, попробуйте зайти на сайт с помощью другого браузера: FireFox, Google Chrome или Opera. Это должно помочь. Мы стараемся держать привлекательные цены для наших клиентов, поэтому цены на препараты на нашем сайте действительны и распространяются только на интернет-заказ, сделанный на сайте Apteka.RU, и могут отличаться от цен на препараты в аптеках-партнерах. Сервис заказа лекарств Apteka.RU принадлежит компании «Катрен».

Когда и как контролироватьуровень глюкозы в крови во время физических нагрузок?


Результаты исследований свидетельствуют, что желательная продолжительность физических нагрузок составляет 30–45 минут 3–5 раз в неделю или суммарно 150 минут физических упражнений средней интенсивности в неделю. Гэри Шейнер (Gary Scheiner), который занимается обучением пациентов с диабетом, выражает мнение, что более интенсивные и продолжительные физические нагрузки, а также занятия спортом можно считать по-настоящему большим вызовом для стабильного, близкого к нормальному уровню глюкозы в крови.