Возврат автозапчасти бывшей в употреблении ненадлежащего качества

Возврат автозапчасти бывшей в употреблении ненадлежащего качества


Ответ . Вы вправе потребовать обмена стиральной машины или возврата денежных средств, если недостаток возник в первые 15 дней со дня покупки товара либо недостаток не подлежит устранению (ремонт невозможен), либо машина находится в ремонте более 45 дней, а дополнительное соглашение на продление ремонта с Вами не заключали. Здравствуйте.Купила в Евросети телефон,но он оказался бракованным.Через 5 дней после покупки,вернули продавцу.После двух,проведенных ими экспертиз,ответ-телефон рабочий.Куда обратиться?

Здравствуйте. Недавно в магазине «Стрела-авто» были приобретены запчасти для автомобиля. Они мне не пригодились, и я пошел их сдавать обратно в магазин. Заведующая магазина отказала мне в возврате денег, сославшись на то, что в их магазине это правило не практикуется, и они могут только обменять этот товар на другой по той же стоимости. Скажите, законно ли это? И могу ли я получить деньги за этот товар? Заранее спасибо. Правила возврата и обмена товара надлежащего качества определяются прежде всего действующим законодательством (ст.

502 Гражданского кодекса РФ, ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»)

Условия гарантии автозапчастей в магазин Автоспутник достаточно простые. Наши квалифицированные сотрудники ответят на все интересующие вас вопросы и расскажут, на какие автозапчасти не распространяется гарантия и каковы условия возврата не понадобившегося товара обратно в магазин. Вы можете вернуть не понадобившийся товар в магазин в течение 14 дней со дня покупки и получить оплаченную стоимость товара.

Условия гарантии


Условия покупки автозапчастей, бывших в употреблении:
  1. При необходимости нарушить пломбу на товаре необходимо получить письменное одобрение, для этого заранее согласуйте с администрацией данный вопрос, оставим заявку по телефону 39-11-39, 30-69-40
  2. При утере товарного чека (или иного документа, подтверждающего покупку) либо нарушении пломб на товаре, товарного вида, потребительских свойств данный товар обмену и возврату не подлежит.
  3. Товар, купленный со скидкой по уценке качества вследствие явного дефекта, по акциям распродаж обмену и возврату не подлежит.
  4. Если при продаже товара ненадлежащего качества вам сообщили о недостатках товара, то вы не вправе обращаться с требованиями по поводу этих недостатков (п. 1 ст.