Возврат налога за художественную гимнастику

Возврат налога за художественную гимнастику


28 июля российские атлеты отправляются на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Из-за допингового скандала сборная недосчиталась трети своего состава. Опрошенные РБК эксперты оценили, в каких видах спорта у наших спортсменов остались хорошие шансы на медали После того как Международный олимпийский комитет передал право допускать тех или иных спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро международным спортивным федерациям, российская сборная недосчиталась трети своего состава.

1. Услуги оказывает партнер ПАО Сбербанк — компания ООО «НДФЛКА.РУ». Услуги предполагают оказание помощи в подготовке и оформлении документов, которые дают право на получение налоговых вычетов. Клиенты Сбербанка имею возможность на получение скидки на обозначенные услуги компании.

ООО «НДФЛКА.РУ» и ПАО Сбербанк не гарантируют получение налогового вычета, т.к. решение о выплате налогового вычета и его размере принимает Федеральная налоговая служба РФ.

Как оформить налоговый вычет и вернуть 13% от стоимости покупок


Значительная часть наших читателей (как, впрочем, и я) платит налоги. Однако эту сумму можно уменьшить. Для этого существует налоговый вычет.

Что это? При оформлении подобного вычета государство уменьшает сумму, с которой выплачиваются налоги. Так же называется возврат определённой части ранее уплаченного НДФЛ (налога на доходы физических лиц) при покупке недвижимости, расходах на лечение или обучение. Только гражданин России, являющийся налоговым резидентом (человеком, который платит те самые 13% от дохода).

Добро пожаловать!


Интернет-магазин RSG-Shop предлагает к продаже профессиональные предметы, обувь, одежду и аксессуары для художественной гимнастики. В постоянном ассортименте имеются мячи, пластиковые и резиновые булавы, обручи разных размеров, скакалки и ленты всевозможных расцветок от известных мировых производителей.

Также имеются в продаже чешки, тренировочные купальники, средства защиты, обмотка для обручей и булав, чехлы для предметов и одежды, различные брелки, канцтовары и всевозможные аксессуары.

Школа художественной гимнастики Võimlemisklubi MyGym основана 03.09.2014. 10.12.2014 мы зарегистрированы в Министерстве Образования как школа (Учебная программа 135157-Гимнастика), что даёт право родителям, оплачивая обучение. получать возврат 20% подоходного налога в конце года. Ознакомиться со стоимостью занятий в нашей школе вы можете в разделе «Цены «.

Целью нашей школы является обеспечить возможность подготовки гимнасток, способных максимально развить свои способности и успешно пройти свой путь в спорте.

Стоит ли отдавать девочку в художественную гимнастику?


— Художественная гимнастика – это прежде всего здоровый образ жизни. Ваше девочка будет обладать грацией, пластикой, в жизни это пригодится. Также не лишними будут приобретенные дисциплина, собранность, характер. Если ты спортсмен, перед тобой открывается весь мир.

Кругозор расширяется, появляются новые знакомства. Для кого-то, как для меня, гимнастика становится смыслом жизни. Если говорить о минусах этого вида спорта… Нельзя путать художественную гимнастику со спортивной.