Втб как собирать мили

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний

Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны. Выжать максимум из бонусов и миль смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками. Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия миль, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус. Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.

Выгодные банковские карты

Этот пост — обновление статьи про накрутку. Точнее не про саму накрутку, а какие карты сейчас актуальны и выгодны. Многие уже просили написать, но как то руки не доходили. За 2017 год банки сильно ужесточили политику кэшбэков. Если считать всё, что меньше 2% — херово, то остаётся буквально пара-тройка карт, которые, во-первых, имеют место быть, а, во-вторых, подвержены накрутке. В накрутке я вполне себе нуб, более профессиональное сообщество сидит у Штирлица.

Обзор классической карты «ВТБ24-РЖД» банка ВТБ24

Искушенного пользователя кредитных карт сложно чем-либо удивить: в надежде расширить клиентскую базу банки придумывают всё новые кобрендинговые продукты. Если посмотреть на то, с кем чаще все сотрудничают, можно выделить авиакомпании: Аэрофлот, Трансаэро, S7, Уральские авиалинии и т.п.

А вот ВТБ24 пошел другим, «железнодорожным», путем – он запустил кобрендинговый проект с ж/д перевозчиком. И хотя по задумке она предназначена в основном для пассажиров с доходом выше среднего, т.к.

Втб как собирать мили

Один из самых популярных ответов на вопрос «Если бы вы могли не работать, что бы вы делали?» — «Путешествовал». Неудивительно, что банковские программы лояльности из категории «путешествия» пользуются гораздо большей популярностью, чем аналоги в категориях «шопинг» или «автомобили». Принцип действия программ лояльности для путешественников довольно прост. Держатель банковской карты оплачивает покупки безналичным расчетом, получая за это баллы, мили или другие бонусы.