Заявление в профком в связи со смертью отца

Заявление в профком в связи со смертью отца

Согласно «Положению о порядке оказания материальной помощи сотрудникам – членам профсоюза в Казанском национальном исследовательском технологическом университете»: Материальная помощь членам профсоюза оказывается за счет средств и в соответствии со Сметой бюджета профсоюзной организации КНИТУ. Материальная помощь предоставляется в пределах квот, установленных решением профкома, факультетам и подразделениям по статье расходов профбюджета «Материальная помощь». — Смерть близкого родственника члена профсоюзной организации КНИТУ (супруга, супруги, отца, матери, родных и неполнокровных братьев, сестер, дочери, сына или усыновленных (удочеренных), в установленном порядке, или находящихся под опёкой, детей), при условии их совместного проживания, ведения с умершим общего хозяйства и несение расходов на организацию похорон; — Частичная компенсация материального ущерба, нанесенного члену профсоюза в связи с пожаром, стихийным бедствием, кражей в особо крупных размерах, приобретением дорогостоящих лекарств, дорогостоящим медицинским обследованием, лечением сотрудника в стационаре, операционным лечением сотрудника или его детей дошкольного и школьного возраста (материальная помощь из фонда социальной защиты); — Материальная помощь неработающему ветерану КНИТУ (при условии выхода ветерана на пенсию от КНИТУ) в связи со следующими юбилейными датами ветерана: 70, 75, 80, 85, 90, 91, 92, 93, 94, 95….100 и т.д.; — Материальная помощь одинокому неработающему ветерану КНИТУ (при условии выхода ветерана на пенсию от КНИТУ) в связи с компенсацией материального ущерба, нанесенного ему в связи с пожаром, стихийным бедствием, кражей в особо крупных размерах, приобретением дорогостоящих лекарств, дорогостоящим медицинским обследованием, лечением ветерана в стационаре, операционным лечением ветерана–по ходатайству Совета ветеранов; — Подготовка к школе детей сотрудников – членов профсоюза вуза, относящихся к социально-незащищённым категориям (матери-одиночки, вдовы, опекуны, многодетные, имеющие детей-инвалидов); — Частичная компенсация санаторно-курортного лечения и оздоровления сотрудника в профсоюзных здравницах РТ – по ходатайству комиссии социального страхования, не чаще одного раза в 2 года при условии не обращения сотрудника в текущем календарном году в профком за материальной помощью из фонда социальной защиты; — Частичная компенсация медицинского обследования сотрудника – члена профсоюза вуза, при условии организации массового медицинского обследования сотрудников университета профкомом КНИТУ.

1. Строка «КОМУ». Здесь Вы пишите должность и ФИО того человека, которому Вы адресуете Ваше заявление! В нашем случае это либо ректор, либо председатель профкома, поэтому эта строчка может быть заполнена таким образом: 2. Строка «ОТ КОГО». В данной строке вы уже заполняет свои данные: название вашего факультета в родительном падеже, ваш курс цифрами, номер группы и ФИО в родительном падеже.

Оказание материальной помощи и подоходный налог

При определении налоговой базы подоходного налога с физических лиц необходимо учитывать все доходы плательщика, полученные им как в денежной, так и в натуральной форме (ст. 156 НК). В то же время для случаев оказания материальной помощи физическим лицам подп. 1.19 п. 1 ст. 163 НК предусмотрена одна универсальная льгота. Так, не подлежат налогообложению доходы, не являющиеся вознаграждениями за выполнение трудовых или иных обязанностей, в т.ч.

Рекомендуем прочесть:  Проводки по топливу

Материальная помощь оформляется один раз в семестр и по одной из причин (см. перечень ниже) и выплачивается на банковскую карту студента в дни получения стипендии – как правило, в 10-ых числах каждого месяца. Материальная помощь выплачивается только в течение семестра, в котором подано заявление. Заявления на материальную помощь вместе со всеми документами сдаются в профбюро своего института, а конкретно оздоровителю.

Положение о порядке и условиях оказания материальной (благотворительной) помощи членам профсоюза, а также о социальной поддержке неработающих пенсионеров Казахского национального медицинского университета им

Главная » Положение о порядке и условиях оказания материальной (благотворительной) помощи членам профсоюза, а также о социальной поддержке неработающих пенсионеров Казахского национального медицинского университета им. С.Д. Асфендиярова Положение о порядке и условиях оказания материальной (благотворительной) помощи членам профсоюза, а также о социальной поддержке неработающих пенсионеров Казахского национального медицинского университета им.

Материальная помощь сотруднику: образцы заявлений