Закон про пенсию во фсин к 2019 году

Повышение пенсионного возраста в МВД РФ в 2017 году


Пенсионеры являются предметом особенного внимания во многих странах. Главным образом потому, что их всё труднее становится содержать.

Отсюда постоянные разговоры о повышении пенсионного возраста, в том числе сотрудникам МВД.

Россия не является исключением, тем более в условиях, когда к ней применяются экономические и прочие санкции, прилагаются усилия, направленные на ухудшение жизни её граждан.

В данной ситуации понятно повышенное внимание, которое государство уделяет военнослужащим, как тем, кто в строю, так и тем, кто уже перешёл в разряд бывших сотрудников.


Полиция России


Внести в Закон Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-1 «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, № 9, ст.


Пенсия госслужащим в 2017-2016 году


Дополнительной социальной гарантией для государственных служащих является право на получение пенсии за выслугу лет федеральным государственным гражданским служащим.

Пенсия государственным служащим – это выплата, назначаемая государственным гражданкам служащим (федеральным, муниципальным служащим), при условии наличия минимального стажа государственной службы и достижении возраста, дающими право на получение пенсии.

Госслужащие в соответствии с действующим законодательством имеют право на одновременное получение пенсии за выслугу лет, предусмотренной Федеральным закон N 166-ФЗ

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»
и доли страховой пенсии по старости, устанавливаемой к указанной пенсии за выслугу лет в соответствии с Федеральным законом «О страховых пенсиях».

К федеральным государственным гражданским служащим относятся граждане, замещавшие должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности федеральной государственной службы, государственные должности федеральных государственных служащих.

В федеральный закон

«О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации»
внесены изменения, предусматривающие поэтапное увеличение с 1 января 2017 года минимального стажа гражданской службы, дающей право на пенсию за выслугу лет с 15 до 20 лет и увеличение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин, и 63 года — для женщин.

Изначально предполагалось, что такие изменения начнут применяться с 1 июля 2017 года, а выход на пенсию будет в 65 лет как для женщин, так и для мужчин (законопроект № 918468-6).


Пенсионный калькулятор


Изучая информацию на страницах нашего проекта по вопросам пенсионного обеспечения, оформлению материнского капитала помните, что в статьях мы стараемся описывать базовые аспекты, которые опираются на законодательную базу.

  • Все данные расчетов: коэффициенты, стоимость балла, размер фиксированной выплаты, которые используются в калькуляторе приведены на 1 января 2017 года.

  • Результаты расчетов пенсии носят исключительно условный характер и предназначены только для ознакомления с величиной Вашей будущей пенсии.

    За более точным расчетом мы рекомендуем обратиться в пенсионный фонд.


Пенсионные выплаты бывшим сотрудникам ФСИН


Федеральная служба исполнения наказаний (далее ФСИН) образована для исполнения наказаний и для содержания под охраной всех осужденных лиц.

В связи с тяжелыми условиями труда, пенсионные выплаты сотрудникам ФСИН назначают особым образом.

Но как именно? Выясним в данном материале.

Пенсия ФСИН является разновидностью военной пенсии, которая регламентируется ФЗ 4468-1 от 12.02.1993.


Блог Алексея Пелевина


Увеличение пенсионного возраста может коснуться и военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации.

Очень злободневная тема — повышение пенсионного возраста получила новый импульс.

В этот раз правительство обратило свой взор на будущих военных пенсионеров.

Министр финансов Антон Силуанов озвучил мысль о целесообразности увеличения на 10 лет выслуги, дающей право на получение пенсии.


Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы