Застраховать дмс для физических спб

Выгодно ли ДМС страхование для физических лиц: альтернативы, стоимость?


Оформление полиса ДМС для физических лиц – наиболее разумный вариант для получения качественной, доступной и многопрофильной медицинской помощи. На сегодняшний день ДМС является одним из составляющих корпоративной культуры, и при устройстве на работу для соискателя является важным в предоставленном социальном пакете наличие медицинской страховки. Добровольное медицинское страхование – это один из видов страхования, предоставляемый страховой компанией.

Застраховать дмс для физических спб


На сегодняшний день бесплатная медицина в нашей стране оставляет желать лучшего. Отстаивая длинные очереди в поликлинике, рассчитывать на качественное лечение не приходится. В этом случае оказывается очень полезной услуга ДМС . В последнее время популярность ДМС в Петербурге постепенно возрастает: отсутствие очередей . помощь специалистов высшего класса .

ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия


Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться. РЕСО-Гарантия предоставляет услуги добровольного медицинского страхования (ДМC) на территории всей Российской Федерации.

Медицинский полис ДМС — одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу. Данная страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь — физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет ДМС для сотрудников своей организации (страхователь — юридическое лицо).
  1. круглосуточную поддержку застрахованного лица Федеральным медицинским контакт-центром.
  2. прямой доступ застрахованного лица в выбранные лечебные учреждения;
  3. широкий выбор медицинских учреждений: наша договорная база охватывает практически всю территорию России — это около 8 000 договоров в более чем 300 городах, включая специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ;
  4. консультации в ведущих специализированных клиниках и институтах;
  5. широкий спектр оплачиваемых услуг по программе страхования, в том числе современные диагностические и лечебные методы;
  1. Надежная защита здоровья в крупной российской страховой компании для вас, ваших родственников, детей и сотрудников.
  2. Широкий спектр специализированных программ по полису ДМС для физических лиц и сотрудников организаций.
  3. Лечение в лучших клиниках России, включая частные и ведомственные учреждения.
  4. Купить полис добровольного медицинского страхования по доступной цене можно в любом офисе нашей широкой региональной сети.
  5. Выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение.
    • Надежная защита здоровья в крупной российской страховой компании для вас, ваших родственников, детей и сотрудников.
    • Купить полис добровольного медицинского страхования по доступной цене можно в любом офисе нашей широкой региональной сети.
    • Поддержка застрахованного в режиме «24/7/365» и организация медпомощи по всей стране.
    • Широкий спектр специализированных программ по полису ДМС для физических лиц и сотрудников организаций.
    • Перечень услуг .
  6. Поддержка застрахованного в режиме «24/7/365» и организация медпомощи по всей стране.
  7. Гарантия своевременной квалифицированной помощи.
  8. Отличный сервис и экономия вашего времени: никаких очередей и оптимальные сроки лечения.
  9. Перечень услуг .


Страхователь дает согласие Страховщику на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу (в том числе трансграничную), обезличивание, блокирование и уничтожение) всех предоставленных Страховщику при заключении договора страхования (дополнительного соглашения к нему) персональных данных в целях заключения и исполнения договора страхования, а также в целях реализации своих прав по договору страхования, в частности в целях получения неоплаченной в установленные сроки страховой премии (взносов).

Добровольное медицинское страхование