Защита плюс бин банк как отказаться

Защита плюс бин банк как отказаться


«Период охлаждения», введенный на российском страховом рынке с 1 июня 2019 г. действует не в 100% случаев, выяснили «Ведомости». Так называются пять дней, в течение которых клиент может отказаться от страхового полиса и потребовать уплаченные деньги обратно – полностью или частично (если договор уже вступил в силу). Иногда страховка является обязательным условием получения кредита (например, ипотечного или автокредита) либо влияет на его ставку.

Мир полон ярких впечатлений и незабываемых приключений!
Но в жизни каждого из нас может наступить черная полоса, и в этот момент очень важно чувствовать поддержку и быть уверенным, что вам помогут.
Наша программа страхования разработана специально для клиентов БИНБАНКа. Подключите услугу «Защита плюс» — и будьте готовы к таким рискам как потеря работы и несчастный случай. Партнер Банка — САО «ВСК». Комиссия за подключение к программе страхования составляет всего: «Стандарт» — 120 рублей, «Стандарт плюс» — 120 рублей + 0,65% от суммы задолженности по карте на последний день календарного месяца.

Как вернуть деньги за навязанную страховку?


Игорь оформил потребительский кредит на ремонт дома на 120 тысяч рублей. Довольно существенную сумму в переплате по кредиту занимают платежи по страхованию жизни и здоровья. Погасить кредит Игорю удалось гораздо раньше указанного в договоре срока – не за два года, а за семь месяцев. Есть ли у него возможность вернуть страховой взнос за оставшееся время, рассказывают эксперты. «В данном случае, если Игорь застраховался на весь срок кредита сразу, по закону он сможет расторгнуть договор страхования и рассчитывать на компенсацию.

Сертификат — Личный адвокат — от Адвосервиса


Уже как несколько лет клиенты в банках могут слышать о таком дополнительном продукте, как сертификат «Личный адвокат» от Национальной Юридической Службы.

В частности, такой сертификат можно приобрести в банках Хоум Кредит, Открытие, ВТБ 24, ВТБ Банк Москвы, Бинбанк, Уралсиб, Ренессанс Кредит и многие другие. В этом обзоре рассмотрим особенности сертификата «Личный адвокат», который оформляется в банке Ренессанс Кредит.

В продолжение обзора систем Интернет-банк крупнейших розничных банков рассмотрим систему удаленного доступа к управлению счетом, предоставляемую своим частным клиентам ПАО «БИНБАНК». БИНБАНК создан в 1993 году. В соответствии с рейтингами портала SotniBankov.ru по состоянию на 1 декабря 2019 года банк занимает 12-е место среди российских кредитных организаций по величине чистых активов и 13-е место по размеру собственного капитала .

Агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг Бинбанка с B до B- с негативным прогнозом из-за растущего давления на капитал и неопределенности, связанной с «интеграцией проблемного РОСТ Банка» ​Рейтинговое агентство Standard & Poor’s в понедельник, 19 октября, понизило рейтинг Бинбанка на одну ступень — с B до B-. В качестве причины снижения агентство в своем пресс-релизе указало растущее давление на капитализацию банка и неопределенность, связанную с интеграцией проблемного РОСТ Б​анка.

Можно ли отказаться от страховки по кредитной карте?


Сегодня уже не нужен повод для того чтобы взять кредитную карту. Сегодня нужен повод для того чтобы ее не взять. «Возьми меня! Ну, пожалуйста! Ну что тебе стоит?» – призывно манят к себе карты различных расцветок на уличных баннерах, страницах сотен газет и тысяч сайтов. А стоит это удовольствие немало. Но сократить выплаты по кредитной карте можно. Например, если отказаться от страховки.
  1. страхование при выезде за рубеж;
  2. страхование самой карты (от утери, кражи, уничтожения, мошенничества со стороны третьих лиц);
  3. страхование от потери работы.

  4. страхование жизни и здоровья владельца карты (может не распространяться на форс-мажорные ситуации и не оформляется, если владелец страдает серьезными хроническими заболеваниями, или его деятельность связана с риском для жизни);
По сути, сами банки чаще выступают лишь посредниками, предлагающими услуги страховой компании, причем посредниками довольно настойчивыми.

Как вернуть навязанную банком страховку по кредиту


Практически все заемщики в наши дни знают, что при оформлении кредитов банки пытаются навязать им различные комиссионные платежи и необязательные услуги. Рассмотрим сегодня и возврат страховки. Такой услугой можно считать и страхование при оформлении кредита. Еще несколько лет тому назад займы в банках можно было оформлять без страхования имущества или жизни. Сегодня кредитные учреждения различными способами пытаются навязать заемщикам эти услуги. В начале 2008 года вступил в силу закон, согласно которому кредитные учреждения не имеют права взимать плату с клиентов для страховки здоровья или жизни, за исключением кредитов с залогом.

Отзывы о Бинбанке