Защита товара от воровства паук

Противокражные датчики


Противокражные системы с радиочастотной технологией работают на частоте 8,2 Мгц. Вероятность срабатывания (детектирования ) противокражных датчиков до 85%. Противокражные радиочастотные датчики работают только с противокражными воротами, основанными на радиочастотной технологии. При несанкционированном проносе товара сработает звуковая и световая сигнализация противокражной системы (противокражных ворот). Антикражные системы акустомагнитной технологии имеют самый высокий коэффициент срабатывания более 95 %.

Что и как воруют в супермаркетах: медсестры — косметику, строители — колбасу, а мужья — одежду для жен


Что и как воруют в супермаркетах: медсестры – косметику, строители – колбасу, а мужья – одежду для жен Карелина Екатерина http://www.segodnya.ua/img/article/4941/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4941/45_tn.jpg 2014-02-06T14:19:42+02:00 Крым «Профи» идут за товаром с ножницами и фольгой, а новичков засекают на мониторах В Крыму открываются все новые супермаркеты. И искушению прихватить что-нибудь, не заплатив, поддаются не только клептоманы, голодные бомжи или выпившие авантюристы, но часто и вполне благополучные люди. Так, в Симферополе попалась молодая медсестра, которая пыталась вынести три тюбика с косметическими средствами.

Комплекты: Противокражное оборудование антивор


Наши специалисты изучили наиболее частые обращения покупателей и корзины покупок для различных типов магазинов. Следуя принципам клиентоориентированности и в помощь нашим покупателям мы сделали подборки наиболее часто востребованных комплектов противокражных систем и другое противокражное оборудование. В данные наборы входят следующие типы защитных устройств: Обращаем внимание, что в случае покупки цельного набора противокражного оборудования (антикражные ворота + аксессуары) вы получаете дополнительную экономию в виде скидки, за счет приобретения именно комплекта.

Защита товаров от краж в предпраздничный период


В предпраздничное время в магазинах всегда толпы покупателей. Это означает, что доходы торговой точки возрастают в несколько раз. Но также возрастает и количество магазинных краж — вору легко затеряться в толпе и «прихватить» несколько товаров. Воруют самые разные товары — продукты питания, технику, парфюмерию, книги, электронику, наиболее подвержены кражам малогабаритные и дорогостоящие товары.

Как испортить вору жизнь


Согласно существующим маркетинговым исследованиям, открытая выкладка товара повышает продажи как минимум в два раза. Однако при этом многократно увеличивается риск кражи части товара недобросовестными покупателями. На Западе потери от воровства составляют от 0,5% до 2% от общего товарооборота.

В России, по экспертным оценкам, такие потери доходят до 5-10%, а в ситуации экономического кризиса могут вырасти до 7-15%.

Рекомендуем прочесть:  Фз 115 с тзменениями

Комплекты противокражного оборудования для магазинов


Опираясь на многолетний опыт работы с противокражным оборудованием, специалисты нашей компании провели тщательный мониторинг наиболее распространенных покупок для магазинов различного типа. В помощь клиентам мы подготовили подборки наиболее востребованных комплектов противокражных систем. При приобретении таких комплектов вам не придется задумываться о дополнительной покупке расходных материалов при открытии магазина.

Защита товара от воровства паук


Новые идеи от «Alpha Security» Современные технологии позволяют создавать различные антикражные системы, цена которых формируется в зависимости от степени защиты, эффективности и примененных технологий. Новинка от компании «Alpha Security» — это антенны Alpha 3 Alarm, которые используются для обнаружения датчиков. Данное оборудование легко устанавливается, обладает достаточно большим радиусом действия и позволяет защитить не только выход из магазина, но и внутренние проходы, служебные помещения.

Как защитить магазин


Каждый формат розничной торговли имеет свои особенности. Защита от краж должна учитывать характеристики магазинов для максимального снижения потерь.
Сегодня мы поговорим о том, с какими проблемами сталкиваются владельцы продуктовых магазинов, супер — и гипермаркетов и на что следует обращать внимание при выборе противокражного оборудования и расходных материалов.
В настоящее время для защиты товаров в магазинах используется, в основном, 3 технологии противокражных систем — это радиочастотная, акустомагнитная и электромагнитная.