Золотая семерка адвокатов

Израиль вошел в золотую семерку рейтинга здравоохранения Bloomberg


Bloomberg подтвердил всем известный факт того, что израильская медицина является одной из передовых в мире. В опубликованном агентством индексе эффективности медико-санитарной помощи Израиль занял 7-е место, далеко отбросив такие страны, как Дания, Норвегия, Бельгия и Германия. При составлении рейтинга учитывались только страны с населением более 5 млн человек с расходами на здравоохранение в виде доли от ВВП (внутреннего валового продукта) не менее 5 тысяч долларов на душу населения и ожидаемой продолжительностью жизни по меньшей мере в 70 лет. Первые 3 места заняли Гонконг (индекс 88,9), Сингапур (84,2) и Испания (72,2).

Оружием ленинизма


Те читатели «Правды», которым довелось жить при Советской власти, скажут: 22 апреля, в день рождения основателя Коммунистической партии и Советского государства, вождя трудящихся всего мира. В канун праздника проводились собрания партийных, советских и общественных организаций, а 22 апреля, в день рождения Ленина, возлагались цветы к Мавзолею и памятникам Ильичу по всей стране.

Выберите свой регион


Аналитики консалтингового агентства PricewaterhoiseCoopers (PwC) опубликовали доклад под названием «Мир в 2050 году». В нем говорится, что к 2050 году развивающиеся экономики, в числе которых и российская, будут доминировать в мире. По мнению экспертов, экономическое доминирование перейдет от стран «Большой семерки» (G7) к «Семерке развивающихся стран» (E7), которая к середине XXI века может увеличить свою долю мирового ВВП с 35% до практически 50%. Так, к 2050 году США по уровню ВВП опустятся на третье место: как ожидается, Америка будет уступать не только Китаю.

Рубрика: В точку!


«У нас бывают каждый год достойные фильмы. Бывают и стыдные фильмы, но мы о них быстро забываем – и это правильно. Память работает, вымещая травматические опыты вроде просмотра фильма «28 панфиловцев». «Есть авторские крафтовые рестораны бургеров.

Но если вы будете опрашивать людей о том, какие бургеры они едят, то 49% назовут Макдоналдс и ещё 49% — Бургер Кинг». «Люди думали так: «С одной стороны есть веселый мюзикл про любовь.

Вклад «Великолепная семерка»


Договор комплексного банковского обслуживания (ДКБО) – это новый формат документарного взаимодействия с Клиентами по банковским продуктам. Данный договор заключается один раз с одним Клиентом и действует во всех офисах Банка. Комплексное банковское обслуживание дает возможность пользоваться пакетом услуг и продуктов Банка в рамках одного ДКБО. Договор комплексного банковского обслуживания (ДКБО) – это новый формат документарного взаимодействия с Клиентами по банковским продуктам.

Золотая клетка для Тимошенко: как живется VIP-заключенной за решеткой


Не прошло и недели, как экс-премьера этапировали в Качановскую колонию № 54, а интернет уже пестрит снимками «крутой камеры» Тимошенко и подробностями о ее жизни в тюрьме. Качановская колония, где будет отбывать срок экс-премьер Юлия Тимошенко . считается одной из показательных в Украине. Пять лет назад в колонии начали реконструкцию, теперь женщины живут не в бараках, как раньше, а в обычных комнатах с металлопластиковыми окнами, отдельной кухней и санузлом. Именно в такой камере, которая «отвечает всем европейским требованиям» и отбывает срок вип заключенная, утверждают в Государственной пенитенциарной службе Украины.

Авдышев, Виктор Юрьевич


Родился 3 октября 1956 года в Азербайджане. По национальности он ассириец.

Как и многие другие выходцы с Кавказа и из Закавказья, подался искать счастья в Украине, да так и осел в Киеве. Вся дальнейшая жизнь Виктора Авдышева связана с земляками. В Киеве у Авдыша проживал влиятельный дядя — Гарри Малик-заде Джибу, который совместно с неким Семеном Юфой и Александром Пресманом организовал в начале 90-х годов потребительское общество «Меркурий». Это почтенное предприятие в 1992 году открыло вещевой рынок на Республиканском стадионе, но не торговля приносила основные доходы «Меркурию», а рэкет – ассирийская бригада в период своего расцвета насчитывала до 700 человек. В начале 90-х годов Юфа официально оформил своих братков как охранную службу рынка.

Золотая семерка адвокатов


Япония не стала присоединяться к заявлению других стран «семерки» по Сирии, чтобы избежать негативного влияния на переговоры президента РФ Владимира Путина и японского премьер-министра Синдзо Абэ, которые прошли неделей позже, сообщает ТАСС со ссылкой на Kyodo. «Мы провели консультации с участием чиновников МИД и канцелярии премьера по этому вопросу. Было принято решение отдать приоритет России, а не США и Европе, поскольку наше участие в этом заявлении не имело бы большого влияния на урегулирование конфликта в Сирии»,— цитирует агентство правительственный источник.