Золотые погоны голубой жакет кто это

Ансамбль Золотые погоны


Ансамбль УМВД России по Ярославской области «Золотые погоны» создан распоряжением начальника УМВД № 1/14-1-3946 от 8 ноября 2012 года. В него вошли сотрудники и работники подразделений УМВД России по Ярославской области: ГИБДД, информационного центра, вневедомственной охраны и культурного центра.

Основу репертуара ансамбля составляют песни патриотической направленности.

В копилке творческого коллектива на сегодняшний день более 50 произведений.

За время существования с ансамблем УМВД России по Ярославской области «Золотые погоны» успели познакомиться жители большинства городов и районов Ярославской области во время встреч с населением руководства Управления МВД России по Ярославской области, которые традиционно завершаются концертными программами, и во время проведения областных торжественных мероприятий в дни государственных праздников.

Ансамбль стал желанным гостем на ежегодном Фестивале военно-патриотической песни «Пою мое Отечество» и на I Всероссийском фестивале духовно-патриотической песни имени Святого праведного воина Фёдора Ушакова.

С 13 по 15 марта 2013 года начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И.


Знаки различия званий — офицеров — армии США 2002 г


Знаки различия званий офицеры и генералы носят: *на пилотках; *на фуражках боевой униформы; *на шапках для холодной погоды камуфляжных; *на шляпах пустынных камуфляжных; *на войсковых беретах; *на касках; *на груди одежды; *на погонах; *на напогонных муфточках; *на рукавах; *на воротниках.

Пилотка (Garrison cap) . В том случае, если по правилам ношения той или иной униформы в качестве головного убора предусматривается пилотка, то знаки различия званий носятся и на ней, вне зависимости от того, что знаки различия званий предусмотрены на самой униформе.


Военная форма военно-воздушных сил ВВС России


История военной формы военно-воздушных сил Российской Федерации уходит корнями в Царскую Россию.

За столетие существования форма множество раз менялась до неузнаваемости.

Основные исторические вехи в формировании современного обмундирования ВВС выглядят следующим образом:

  1. 1918 год – создание военно-воздушных сил СССР;
  2. 1939 – 1945 гг.

  3. 1910 год – образование Военно-воздушных сил Российской империи;

Говорящее впечатление: что объединяет Хиллари Клинтон, Ирину Хакамаду и Татьяну Навку


Forbes Woman попросил имиджмейкера-психолога, руководителя «Академии успешных женщин» Наталью Оленцову прокомментировать стиль героинь, а также подобрать вещи из новых коллекций,соответствующие тому или иному образу Хиллари Клинтон — бывший госсекретарь США и бывшая первая леди, член Демократической партии и сенатор от штата Нью-Йорк.

В свои 68 лет участвует в предвыборной борьбе за пост президента США.


Титулы, мундиры и ордена Российской империи


Аксельбант — плетеный шнур из серебряных или золотых нитей, носящийся на правом плече и двумя петлями свисающий поверх военного мундира по правой стороне груди.

Борд, бордюр — составная часть узора шитья мундира: полоса, кайма (прямая или фигурная), обрамляющая края деталей мундира — воротника, обшлагов, карманных клапанов и т.

п. Вензель — переплетенные между собой начальные буквы (инициалы) имени и фамилии.